佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
素食健康 > 素食资讯 > 内容

克林顿爱女婚礼晚餐是全素宴

作者:佚名 发表日期:2016-01-28 09:06:47 来源:佛学在线 人气:

  美国前总统克林顿和国务卿希拉里的爱女切尔西昨晚出阁,克林顿伉俪荣升岳父、岳母,心情大好,前晚在女儿行礼的小镇莱茵贝克现身,克林顿对记者有问必答,盛赞女婿深得两人欢心,说:“我很喜欢他,真的,我很欣赏他,希拉里也一样。”

  克林顿打破他“命不久矣”的重病谣言,展示爱女“鞭策下”的修身成绩,减了15磅的他前晚穿着黑色上衣配蓝色牛仔裤亮相,他在街上和民众打招呼时,一脸轻松,有问必答。居民向他问好,他说:“我们都很好,很喜欢这里,切尔西也一样。”当被问到切尔西情况时,他回答:“她很好。”被问到女婿怎样时?这位准岳父一脸满足地说:“我很喜欢他,真的,很欣赏他,希拉里也有同感。”当记者问到:“你女儿是否将会更漂亮?”他回答:“对我来说,她每天都很漂亮。”

  到了前晚 11时,希拉里终于出现了。两夫妇手挽手,出席晚宴彩排,完毕后返回酒店时,不禁露出灿烂笑容,向围观的群众挥手。

  全程保密 宾客交手机

  30岁的切尔西与32岁男友梅兹文斯基,在当地时间周六傍晚,于约500名嘉宾见证下,在哈德逊河畔著名豪宅阿托庄园共订婚盟。

  据报莅临的名人嘉宾包括大导演斯皮尔伯格等。大婚盛况只有宾客知道,因为由筹备到进行全部保密进行。

  警员、私人保安、密勤局特工进驻当地,婚礼现场保安非常严密,俨如国际峰会。

  据报道,前晚婚宴彩排时,约100名嘉宾须出示身份证,经核对名单相片才放行,宾客进场前更要交出手机、黑莓机和一切摄录器材。前白宫官员形容,保密程度堪比皇室婚礼。

  酒店也不知宾客姓名

  一向低调和坚持保护私隐的切尔西,不想婚礼变成表演节目,早在几个月前已下令一切保密,连要邀请的 500名宾客,也由她话事。在政坛打滚了几十年的克林顿夫妇相识满天下,很多好友都想出席这个被视为“世纪婚礼”的“美式王室婚礼”,但都不得要领,连现任总统奥巴马也收不到请帖。

  据消息人士透露,克林顿与希拉里对女儿这些要求只好“遵命”,因为“这是切尔西的大日子,并非她父母的大日子。他们尊重女儿,只想给她想要的东西”,即使得失好朋友也在所不惜。有幸收到请帖的,都必须是一对新人的好朋友。

  酒店员工 说漏一字即炒

  除了酒商、花店等早在4个月前签署了保密协议外,招待贵宾的比克曼阿姆斯酒店也严禁员工透露半点风声,提及“克林顿”一字即炒。虽然嘉宾名单“列作机密”,但据报,前晚出入酒店的包括美国前国务卿奥尔布赖特等。

  据悉宾客享用的婚宴晚餐是全素宴,一对新人所切的5层高结婚蛋糕是无麦蛋糕,因为新娘子是素食人士及对小麦敏感,而她所穿的婚纱由华裔设计师王薇薇操刀,并佩戴总值25万美元的钻饰。

  传媒猜测这次世纪大婚要300万至500万美元埋单,但克林顿家庭好友爆料,费用其实不到100万美元。