佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
素食健康 > 素食资讯 > 内容

高圆圆把蔬菜穿身上 创意礼服展现素食健康

作者:佚名 发表日期:2016-01-28 08:55:36 来源:佛学在线 人气:

蔬菜也能做礼服?这并不是开玩笑,在韩国的年轻艺术家SungYeonju眼里,它们却是比天鹅绒还珍贵的“布料”。近日,由制作的一系列“蔬菜礼服”走红网络,他巧妙利用食物特有的纹理与质感,搭配生成独特的“礼服”。

\

蔬菜在韩国艺术家手中的运用:韭菜装

 \

蔬菜在韩国艺术家手中的运用:蒜苗装

 \

蔬菜在韩国艺术家手中的运用:金针菇礼服

 \

蔬菜在韩国艺术家手中的运用:香蕉皮装

 \

蔬菜在韩国艺术家手中的运用:透视莲藕装

 \

蔬菜在韩国艺术家手中的运用:茄子装

 \

高圆圆

  无独有偶,著名艺人高圆圆也穿着蔬菜裝,宣扬素食的健康好处。高圆圆穿上蔬菜装,化身成人肉蔬菜包,宣扬爱动物与健康素食生活的益处。 高圆圆为亚洲善待动物组织(PETA Asia)拍摄一辑名为“素由心生”的宣传照,呼吁公众弃食肉,选择关爱动物又健康的素食生活。高圆圆是次的装束由生菜叶及卷心菜叶拼贴而成,脖子上戴上红辣椒项链,非常有趣。