佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
素食健康 > 素食文化 > 内容

山东最早的素食主题餐厅——佛山苑素斋

作者:佚名 发表日期:2016-02-02 09:04:30 来源:佛学在线 人气:

  今天,人类越来越多的反思自己,同时也越来越关注其它生命。为此,回归自然,回归健康,爱护生命,深深的影响着现代人的饮食观念。于是,天然纯净素食成为饮食新潮流。素食者越来越受到尊重,能以素食款待宾朋被视为高雅的礼仪。

  佛山院素斋坐落于济南佛山苑小区,成立于2004年初,是山东最早的素食主题餐厅,有着深厚的文化底蕴。并于2005年成为山东省烹饪协会理事单位。是以餐厅为窗口,调整现代饮食结构,推广素食健康文化,帮助人们实现身心清净,远离疾病。经营九年,不断研发菜品,点滴积累。以真诚对待顾客,爱心回报社会为宗旨,深受好评。至今佛山院素斋在山东乃至全国素食行业已有一席之地,现正健康蓬勃的发展中,并信心百倍的要将素斋打造成文化品味,人员素质,菜品质量一流的素食行业的领跑者。

\

\

\

  爱因斯坦说过:“没有什么比素食更能改善人的健康,增加人在地球上的生存机会了。”李时珍曰:“饮食者,人之命脉也”,岂能不谨慎。其实蔬菜和谷物是阳光、空气、水等元素最为直接作用的产物,而这些元素则是生命的元素,来自于大自然的宁静与和谐,在嘈杂、繁忙的都市生活中增添了一种绿色心情。佛山院素斋采用纯净新鲜的有机材料,提供雅致清静的饮食环境,倡导科学养生的饮食方式。以其 “天然、绿色、美味、营养、健康、环境、文化 ”引导人类饮食的新潮流。

下一篇:老北京与素食