佛学在线 佛教论坛 佛友中心 佛教电影 佛教音乐 佛法宝藏 佛教聊天室 佛教电视台 佛教新闻素食健康
签写牌位 佛书下载 佛教图片 佛经原文 戒除邪淫 佛学词典 佛教日历佛学交流佛教群组 留言板
佛教用品 佛教用品淘宝店法物流通经书赠送
素食健康 > 异国食风 > 内容

素食文化:奥巴马全家持纯素,加入维根行列

作者:佚名 发表日期:2015-07-29 12:03:46 来源:佛学在线 人气:

      素食文化:奥巴马全家持纯素,加入维根行列

素食文化:奥巴马全家持纯素,加入维根行列


    素食可以拯救地球、保护环境、和谐社会,何乐而不会?

                                        ----大愿莲花雨

    奥巴马全家持纯素,加入维根行列。这是日本大地震,核恐慌之后最令人振奋的消息,为美国第一家庭鼓掌喝彩!奥巴马一家做出表率,改变生活方式,改采低碳生活,这不仅有益于个人健康,在目前地球岌岌可危的情势下,这是个人对改变生态环境,挽救地球做出的最大贡献。我们在阴霾中看到了新的希望,所谓上行下效,奥巴马一家的改变,如春风一样很快会吹遍全美,甚至对整个世界形成积极的影响,如果第一家庭可以改变,为何我们普通老百姓不可以做出改变?作为总统之家更有条件享受山珍海味,如果总统能放下所谓的美味,老百姓自然可以效仿。

如今全球暖化,畜牧业是罪魁祸首,如果全世界茹素,就可以减少至少51%的室温效应,如果全世界改采有机纯素食,又可以降低40%,所剩无几的环境自然可以消化。有机纯素是挽救气候和环境危机的唯一出路,有机纯素拯救世界。

上一篇:全球素食风
下一篇:最后一页